400 gr. di farina di riso
200 gr. di zucchero
170 gr. di latte
150 gr. di olio di semi di girasole
3 uova
buccia di mezzo limone
20 gr. di cacao amaro senza glutine
1 dose di lievito senza glutine
vanillina
un pizzico di sale
Ricetta eseguita con Bimby TM21 o in alternativa con qualsiasi robot da cucina o a mano.
Nel boccale zucchero e la buccia di limone, 15 sec.vel.turbo.
Poi aggiungere le uova, il latte, l'olio e la vanillina , 40 sec. a vel.5.
Inserire la farina e il pizzico di sale:1 min.vel.6 spatolando.
Aggiungere il lievito, 10 sec.vel.6
Preparare lo stampo e versarvi metà dell'impasto.
Aggiungere nel boccale il cacao,10 sec.vel.5 e versare il resto dell'impasto.
Oppure, alternare come in foto , il cucchiaio di impasto giallo e il nero.
Cuocere in forno caldo a 170° per 35 minuti circa.
Cospargerla a piacere con zucchero a velo.
Ottima servita con crema o nutella............
0 commenti: